2011秋之声

[ 文字: | 图片: | 编辑:马晨宇 ]
[ 提交:2011-01-26 15:29:51 | 点击: ]

1023630分,广东外语外贸大学第十七届“秋之声”校园十大歌手比赛决赛在南校区大会堂举行。经过层层选拔,最终晋级决赛的12名选手用飞扬的歌声展示了广外学子的青春个性与演唱能力,点燃了美丽的夜晚,完美诠释了“岁月留声,演绎不一样的经典”的主题。

比赛即将开始,现场气氛热烈。

创意十足的开场show,吸引了观众眼球。

《单车》勾起对童年的回忆,1号杨务本深深感谢父爱。

飘渺的历史穿越感,许莹玮的《赤壁—大江东去》述说“分久必合,合久必分”的故事。

“只要你真心拿爱与我回应,什么都愿意。”6号刘韵《我愿意》为你付出一切。

7号罗茜《爱我》,深情演绎对爱的呼唤与渴望

优美的伴奏,醉人的深情,留学生Antonio用心唱出《Angles Or Devils

在回忆的画面中,11号伍嘉盈用音乐讲述《我们的爱》

响亮的高音,朱晓薇《天路》送来雪域高原的浓浓情意。

跳跃的声线,热烈的舞蹈,13号潘怡献上极富感染力的一曲《mercy

梁耀龙《你是我的眼》,让我看见世界就在我眼前。

林铭勉唱出《红旗飘飘》,年轻的心涌动着对祖国的骄傲与自豪。

青春活泼的啦啦操表演

绿精灵体育舞蹈协会的拉丁串烧,热烈奔放。

来自星海音乐学院的评委罗洪老师做了精心点评,赞赏选手们的演唱能力与潜力,提出宝贵的建议,并送上衷心的祝福。

激动人心的颁奖环节

本届“秋之声”获奖名单

“校园十大歌手”:8号冯明曦、12号朱晓薇、16号柳婧、13号潘怡、15号林铭勉7号罗茜、6号刘韵、14号梁耀龙、3号刘灏和刘碧茵

专业组:冠军8号冯明曦

亚军12号朱晓薇

季军16号柳婧

非专业组:冠军13号潘怡

亚军15号林铭勉

季军7号罗茜

优胜奖:1号杨务本、2号许莹玮、4号张宇廷、5号梁颖怡、9号叶秀馨、11号伍嘉盈

最佳舞台效果奖:3刘灏、刘碧茵

最佳人气奖:11号伍嘉盈

(图片:实习记者:张梦圆 何家琼文字:实习记者:曾梦颖责任编辑:黄麒展)

上一条:2012秋之声 下一条:专题视频

关闭