第19届广东外语外贸大学广播台管理层竞选公告

[ 文字: | 图片: | 编辑:未填 ]
[ 提交:2014-05-21 17:02:08 | 点击: ]

广东外语外贸广播台成立于1996年,是校内唯一的有声媒体。在校党委宣传部的宏观管理、新闻与传播学院的具体指导下,广外广播人坚持为师生服务的办台宗旨,努力开创富有时代气息的校园广播文化。“声动校园,魅映广外”是我们的不懈追求,创造多元化的综合媒体新景象是我们永恒的目标!

现今,2013-2014学年度广播台工作已接近尾声,为了广播台的长远发展,现进行公开招聘。本次公开招聘除记者部以外的所有管理层职位,任期为20146月至20159月,共计15个月,诚邀精英俊才加入广播台的大家庭!

招聘职位:台长、副台长、各部部长、副部长(秘书部、播音部、电视部、公关部、设计部、北管部)

面向对象:广东外语外贸大学1213级全体学生

招聘时间:

时间

事项

521-526

接受报名阶段

5281830

第一轮面试,地点另行通知

651330

第二轮面试,地点另行通知

66

公布进入考察期名单

报名注意事项:

1、线上报名,点击报名表下载链接或关注新浪微博:广外广播台 下载报名表,填写后于526日断网前发送到邮箱:gwgbt@hotmail.com,逾期报名无效。

2、请将邮件标题及文档文件名请保存为:竞选职位+姓名

3、台内成员可跨部门竞选,竞选意向1需填写台长或XXX部长。

4、北管部设立在北校,仅限北校同学报名竞选,其它职位面向南校学生。

5、报名表下载:http://pan.baidu.com/s/1jGE80TK

广外广播台

2014521

上一条:广播台管理层换届选举一面:新鲜血液第一步 下一条:“回到高中”过圣诞 反串精彩连连看

关闭