广播台17岁生日, 我们一起过

[ 文字: | 图片: | 编辑:陈诗蔚 高伊琛 ]
[ 提交:2013-06-18 09:35:08 | 点击: ]

广播台给我的很多、“爱你们是一百分”、我爱广播台”、“谢谢广播台”,这些话语出现在617。这一天,是广播台2013年度的总结日暨广播台十七周年庆生日,广播台成员聚在一起回顾一学年以来的成长历程。

“一定是我的专注改变了我自己”,广播台台长陈怡在开场总结时说到, “广播台是个和睦的家庭, 在这一年,我很自豪我成功的守住了广播台台委们的节操”。她寄语新任台委们要秉承自己部长们的优点,顾全大局,多给自己的干事时间和耐心。同时,她强调,凝聚力是一种很重要的财富,一旦破坏了就难以重建。“感谢所有人的付出,让广播台发展的更好”,陈怡在最后如是说。

台长陈怡发言

上一条:广东外语外贸大学广播台 第十八届管理人员考察名单 下一条:广外广播台管理层换届通知

关闭