学生活动申请户外悬挂横幅流程

[ 文字: | 图片: | 编辑:未填 ]
[ 提交:2012-10-22 15:57:37 | 点击: ]

流程:

下载并填写申请表格:http://youth.gdufs.edu.cn (团学时空下载平台)下载并填写《广东外语外贸大学户外悬挂横幅申请表》。见附表范本。

盖公章:学院、班级组织申请悬挂横幅的,有学院辅导员或负责老师填写“说明与领导签字”一栏并加盖公章。

交至保卫处:将申请表递交到学校保卫处,由保卫处治安科有关负责人审批,并加签“保卫处批复”一栏。

悬挂横幅:将横幅拿到指定的地方悬挂,并注意安全。

注意事项

1.横幅的悬挂不得破坏学校各种设施,不得影响校园的美观、绿化、卫生及交通。不准带任何商业广告或隐性商业广告的横幅在教学区或行政区悬挂。

2.禁止与学校办学构成竞争的横幅在校园内及校园周边出现。须严格限制商业性的横幅,如确属学生勤工项目,需在申请表中说明,由主管单位领导审核签字并加盖公章后,方可向保卫处申请。

3.所有户外横幅的悬挂,必须有严格的时间限制。除部分节庆横幅、宣传标语、招生宣传之外,悬挂时间原则上在5个工作日之内,到期须取下来。

4.如有不按规定办理手续、擅自悬挂横幅者,由保卫处没收,并追究悬挂单位和负责人的责任。

附件:广东外语外贸大学户外悬挂横幅申请表

上一条:广播台素质拓展----We are one 下一条:学生活动申请海报粘贴流程

关闭