十八载,我们在

[ 文字: | 图片: | 编辑:陈诗蔚 刘绍鹏 高伊琛 ]
[ 提交:2013-10-21 13:07:26 | 点击: ]

1020日下午,广播台举行全台大会指导老师张岩、台长谢剑皎、副台长况野和一众新旧台委、新干事聚在一起共同见证这特殊的一天。

指导老师:
进步可喜可贺 学校大力支持

指导老师张岩表示,新同学的加入广播台这个有实力的队伍更加如虎添翼。“首届Mic dream主持人大赛使我们广外广播台在大学城里一炮而红张岩大力肯定前任台委所做的工作,为他们逐一颁发聘书并合影。

今年广播台的招新海报令她眼前一亮,作为广播台的指导老师,她感到无比的自豪与骄傲。在激赏的同时,张岩也指出“新台委、新同学应该更多地向往届干部取经,多学习才能有进步。”张岩对广播台的未来寄予厚望,她表示在广播台的背后永远都有领导老师作为坚强的后盾。

张岩老师与广播台新一届受聘学生合照

前辈干事:Nothing
s gonna stop us

“恰同学少年,风华正茂。书生意气,挥斥方遒。”面对台下一张张新面孔,主持人史俊禺不禁感叹。作为播音部的前辈,史俊禺希望新干事们能够“在最好的时间做最好的自己,做自己最喜欢的事”,而这也引出今年全台大会的主题“Nothing’s gonna stop us”。

广播台台长谢剑皎希望新台员们能在广播台找到归属感“广播台就是我的家,我已经离不开这里,希望你们也能爱她。”她还强调新台员应具备三心:责任心、热心、进取心。“让优秀成为广播台的习惯,成为你们的习惯。”她提醒新台员广播台是一个很好的锻炼平台,同学们要积极学习,认真工作,不断取得进步“你们就是广播台的未来。广播台十八岁的天空由你们创造!”

副台长况野、七个部门的部长也分别上台新干事送上寄语。电视部部长林津总结部门四大关键词:视频、校园新闻、创意节目、宣传片。她提出了对视频三大展望:质量高、创意好、及时上传。北管部部长陈敏婷念出部门每个人的姓名“念每一个成员的名字,不是浪费时间,是想让小朋友知道每一个人都很重要

Game time:人类已经不能阻止广播人了

娱乐时间一到,大会会场瞬间引爆。第一个游戏是“广播台无敌过过过”,由“边唱歌边数传单”等四个环节组成,不同部门的新干事代表随机分配为四人组合,共同完成比赛。耗时最长的小组的组员分别用屁股画出“我”“爱”“Broad”“Cast”四个内容;其余两组将站成一行,前面一个人坐在后一个人的大腿上,然后面向观众做出羊叫“咩”的叫声。

第二个游戏是广播T台show,各部门分别在规定的时间内使用报纸、透明胶带等给新干事代表设计衣服,然后进行T台表演。在欢快的音乐声中,模特们按照主持人的指示做出“三连拍”“跳草裙舞”等有趣的动作,现场笑声一浪接一浪,各种照相设备同时出动捕捉模特最出彩的造型。

广播台T台秀”游戏环节

上一条:听见你的声音——与播音零距离接触 下一条:广东外语外贸大学广播台 第十八届管理人员考察名单

关闭