广外广播台管理层换届通知

[ 文字: | 图片: | 编辑:未填 ]
[ 提交:2013-05-21 14:59:06 | 点击: ]

广东外语外贸广播台成立于1996年,是校内唯一的有声媒体。在校党委宣传部的管理、新闻与传播学院的指导下,广外广播人坚持为师生服务的办台宗旨,努力开创富有时代气息的校园广播文化。“声动校园,魅映广外”是我们的不懈追求,创造多元化的综合媒体新景象是我们永恒的目标!

近一年来,由于传统广播媒介影响力的逐渐减弱,广播台致力于打造服务广外师生的校园网站和校园精品主持活动。网站内容包括新闻资讯、广播节目和电视新闻的实时更新。自2011年广播台改革以来,工作重心集中在视频业务、网络媒体维护和创办校园精品活动上。广播台的发展呈现出前所未有的生机活力。

为了广播台的长远发展,现进行公开招聘。本次公开招聘除记者部以外的所有台委职位,非广播台成员亦可,任期为15个月,自20126月至20139月,诚邀精英才俊加入广播台的大家庭!

招聘职位:台长、副台长、部长、副部长

招聘对象:广东外语外贸大学11级和12级全体学生

要求1、热情大方,有责任心;

2、有良好的领导能力和沟通协调能力;

3、有学生社团工作经验者优先。

架构简介:

广播台由播音部、电视部、记者部、秘书部、公关部、设计部和北校区的北管部七个部门组成。利用南校区设有新闻学院的优势,将广播台主要部门设在南校区,既方便管理,又能整合优势资源,进行业务专业化拓展。


台长:统筹规划广播台的工作,组织策划大型活动,促使广播台往专业化的不断方向发展。负责与上级领导、老师的沟通及对外媒体联络工作,保证广播台正确的舆论导向。

副台长:配合台长做好广播台的工作,促进广播台工作的执行贯彻,组织协调好各部门间的工作,起到桥梁纽带的作用。

秘书部:广播台的机要部门,服务于正副台长,主管广播台内务,如物资、财务、设备、文件、场地后勤、申请、文档、会务

公关:广播台的对外窗口,负责微博平台的策划与管理,策划开展各类晚会活动,台内协调,台外联系。引领“Mic Dream主持人大赛”和“广播台台庆”等品牌活动。

设计:负责“广外视窗”、广外商城等网站平台的日常维护,日常播音节目的播出及播音设备维护;负责台内各项设计工作。

播音部:通过各种栏目的形式向师生介绍、评述校内外各类重大新闻和时事报道,内容涉及教育、体育、经济、科技、政治等各个领域。

电视部:通过拍摄、采访、制作各类视频新闻,用现场报道的方式让更多的同学了解学校动态和社会重大事件,同时服务于“广外视窗”。

北管部:负责接应广播台在北校的播音、报道以及各种活动的宣传。

广东外语外贸大学广播台

2013522



附件:

广东外语外贸大学广播台

台委竞选报名表

姓名

性别

照片

政治面貌

出生年月

学院

专业年级

手机+短号

E-mail

曾任职务

竞选职位

(台长,公关部、设计部、播音部、电视部、北管部、秘书部部长)

意向1

是否服从分配

意向2

个人简介

(可另附页)

工作经验

竞选该职位的动机与优势

备注

上一条:广播台17岁生日, 我们一起过 下一条:广播台DJ大赛历年细数,“Mic dream”从新出发

关闭