厚积薄发秀主播风采——专访广东省大学生艺术节主持人大赛获奖者

[ 文字: | 图片: | 编辑:高伊琛 ]
[ 提交:2014-04-07 17:13:23 | 点击: ]

在冬日的清晨,顶着刺骨的寒风,打着哆嗦,空着肚子,爬上小山坡,扯着嗓子向远方呼喊“阿毛和小兰”;在准备主持时,仔细根据节目内容写着串词,“去的比谁都早,走的比大家都晚”;在镁光灯的照耀下,自信的微笑着,思维高速运转着,不管艳阳还是寒冬,一袭礼服穿得漂亮。

第八届广东省大学生艺术节主持人大赛中,广外播主殷悦与刘蓉分获一、三等奖,在台上,她们是耀眼的新星,在台下,她们亦是平凡的大学生。让我们走近她们,了解她们背后的故事。

殷悦:做一个有心人

她,在2013年举行的广东省大学生艺术节主持人大赛中获得了一等奖;她在大赛中被评为“最具潜质”主持人;她所在的队伍“阴阳上去”还曾连续两届获得广州大学生电影节电影配音大赛一等奖。

她是11级播音与主持艺术专业的殷悦。

播主汇演 亮眼主角

在两年一届的播主汇演晚会上,殷悦作为《模拟主持》节目的主角,给全场观众留下了深刻印象,她流利的口头表达让家长们都称赞连连:“这主持人太有范了,很有几分于丹的味道。”


上一条:从舞者到主持人 追光灯下的华丽转身 专访主持人大赛高校总决赛冠军柳雅婧 下一条:大学生创业 不是说说而已

关闭