2012广外杯篮球赛精彩开幕:首轮无冷门

[ 文字: | 图片: | 编辑:戴惠甜 ]
[ 提交:2015-01-26 10:43:00 | 点击: ]

22日下午,show time”,是展现体育精神的舞台。
 



各学院代表队在篮球场指定位置集合,等待着开幕式的开始。



校体育部副主任蔡德亮作嘉宾发言,赞扬广外杯篮球赛能够活跃校园气氛、检验学生文体素质和发扬团结精神。随后,蔡德亮宣布本届篮球赛正式开幕。



运动员在不同学院的签名板上留下自己的笔迹,为集体的荣誉而战,为年轻的梦想而战。


写满南校区九个学院参赛队员姓名的签名板,将见证本届篮球赛每一个精彩的瞬间。 


身着红色运动衣的经贸男篮,他们的标志是自信的笑容和强健的体魄。多次创造佳绩的他们,是经贸人的骄傲。


不懈的努力与艰苦的训练,成就了实力强大的信息男篮,严密的防守是他们最大的优势。



艺术学院女篮主要由设计、艺术管理专业的女生组成,爱好运动的她们,期待在新的学年创造新的成绩。



各参赛队伍亮相后,法学院<span " style="font-size:10.5pt;font-family:">Title舞队献上活力十足的啦啦操表演,为参赛球员们加油鼓劲。



前校篮球队队长李立作为球员代表宣誓,表示在比赛过程中将做到尊重赛场、尊重裁判、尊重对手,发扬“胜不骄,败不馁”的运动精神。


 

附:322日小组赛赛果

男子:

政管学院1237法学院

管理学院5521新传学院

女子:

经贸学院4417财经学院

法学院2415英教学院
 


 


 


 


 


 


 


 


 

上一条:广外“挑战杯”决赛:大学生创业梦不再遥远 下一条:共青团之星,青年引领新风气

关闭