艺术学院首届舞蹈专业毕业晚会:绽放的毕业季

[ 文字: | 图片: | 编辑:戴惠甜 ]
[ 提交:2015-01-26 10:41:51 | 点击: ]

晚,艺术学院08级舞蹈班毕业晚会在大会堂拉开帷幕。校党委书记隋广军、副校长方凡泉、刘建达等领导和各兄弟院校嘉宾应邀出席晚会。舞蹈专业的毕业生们以编排巧妙、技艺精湛的表演,为观众们献了上一场风格多样的离别盛会。


晚会即将开始,经过工作人员精心布置的会场显得精致而温馨。墙壁上的彩灯,饱含飞扬的意蕴。


开场视频向观众展示了08级舞蹈专业15位女孩四年大学生活的点点滴滴。今夜,是她们美妙舞姿的绚丽绽放。


多样的道具,变换的队形,心底的梦,迎着舞台的灯光悄然盛开。(当代舞《梦》)


柔和的灯光,舒缓的旋律,轻盈的舞姿,三人舞《那一刻》描绘了同学们在追梦旅程中互助的一幕幕动人画面。


身着鲜亮的民族服饰,踏着热烈的舞步,少数民族的姑娘们翩翩起舞。(第二篇章《幸福像花儿一样》之民族民间舞串烧)


“如今这里荒草丛生没有了鲜花,好在曾经拥有你们的春秋和冬夏。”毕业季里,氤氲着被风吹走散落在天涯的感伤。(吉他弹唱《那些花儿》)


告别昨日,走上梦一般自由的人生路。在离别的时刻,我们紧紧拥抱,依依不舍。(尾声《像梦一样自由》)

上一条:选课难?! 下一条:【文字快讯】汇时下英才 成精英盛会

关闭