经贸英剧决赛落幕 《雨人》夺魁

[ 文字: | 图片: | 编辑:戴惠甜 ]
[ 提交:2015-01-26 10:41:18 | 点击: ]


426日晚,经贸学院第十五届英文戏剧大赛“Faces of Life百态人生”决赛在B8学术报告厅举行。进入决赛的六个班级以团结一致的决心、扣人心弦的情节和精妙绝伦的背景,讲述真实故事,诠释百态人生。


在金融103班讲述的《埃及王子》中,善良的埃及王子摩西得知自己希伯来人的身世后,坚决反对“哥哥”兰姆西斯对希伯来人的奴役,体现了主人公对和平、自由的向往与追求。


一个偶然的机会,年轻的姑娘卡罗琳从她所侍从的老妇人维奥莱特那里得到了一把万能钥匙,从此展开了一段神奇的经历。(经济101班《万能钥匙》)


苦等真爱多年的僵尸新娘艾米丽,因巧合与维多利亚的准新郎维克多结缘。虽为鬼身,艾米丽用她的坚持与善良感动了心灰意冷的维克多。(国贸103班《僵尸新娘》)


在国贸102班演绎的《修女也疯狂》中,天性好动的夜总会女歌手迪劳丽斯因无法忍受修道院枯燥的生活,指挥唱诗班的修女们打破传统,唱出如新生般的天籁。


在父亲的葬礼上,自幼缺乏家庭温暖的查理得知,遗产全部给了他素未谋面的哥哥雷蒙,意外、愤怒与失望涌上心头。(10金工班《雨人》)


在嘉宾表演环节,外教Tyler倾情演绎《SomewhereOver The Rainbow》,清新唯美。


经贸学院团委书记叶祥杰为获得本届大赛最佳男女主角的徐浚杰(《楚门的世界》Truman的扮演者)、林晓沛(《万能钥匙》Caroline扮演者)颁奖。


经贸学院学工办老师陈健为《埃及王子》的导演颁奖并合影留念。


《雨人》获得本次大赛一等奖,来自10金工的三位导演接受经贸学院党委副书记魏传文颁奖。


晚上十点,本次大赛圆满落幕。但剧中的喜怒哀乐与酸甜苦辣,依然在生活中上演。


附:经贸学院第十五届英文戏剧大赛获奖名单

个人奖项:

最佳男主角 《楚门的世界》Truman徐浚杰

最佳女主角 《万能钥匙》Caroline林晓沛

最佳男配角 《雨人》Raymond关树纯

最佳女配角 《万能钥匙》Violet陈凯敏

最佳男配音 《埃及王子》Moses陈梓杨

最佳女配音 《万能钥匙》Violet刘雪霞


团体奖项:

一等奖 10金工《雨人》

二等奖 国贸101《楚门的世界》

经济101《万能钥匙》

三等奖 国贸103《僵尸新娘》

金融103《埃及王子》

国贸102《修女也疯狂》

最佳舞台效果奖 国贸101《楚门的世界》


上一条:“玩转地球” 你敢吗?——艺术学院首届“artboard”主题晚会 下一条:那年夏天,我们一起弹过的吉他——霏阳吉协音乐会

关闭